Há dois caminhos! Ambos correctos Mas diferentes em aspectos.
Um, cheio de afirmações, negações desilusões e constatações... Onde a realidade é real.
E o outro caminho,abundante em pensamentos e perguntas. Pensamentos que cegam a retina de olhar o exterior, tantos "porquês" que até desvanecem a realidade Talvez...insanidade.