És, a aurora boreal da minha quietude notívaga... Em plenitude com o meu amanhecer... És, a bruma que orvalhas as folhas de nossa árvore amorosa... És, o amor que dissipa toda a minha dor... És, quase dor que ainda meu coração nutre... És, a infinita saudade que me invade o peito e provoca em mim... Uma verdadeira explosão transbordante... Numa dubiedade de sentimentos me acalma a alma... És, a vertente irracional do meu existir... És, o átomo que bombeia o sangue em meu coração E, nutre meu corpo... E, me faz prosseguir a caminhada Que Deus me deu o direito de continuar... És, o caminho que me leva ao nada... E, o nada me leva a lugar algum... Onde o mármore impera em uma pedra gelada... És, a pedra que me conduz para um lugar seguro... És, a luz do amor que minha essência traduz... És, a chuva que me molha ao entardecer... E, não me deixa de amor morrer... És, a minha imperiosa necessidade de continuar a te amar... Este amor que no meu coração tatuou... És, o punhal cravado em meu peito Quando você me deixou para O celestial transcendente ir morar... És, o turbilhão da minha emoção transbordante... Inspiração que me faz seguir adelante... Para poder contar a nossa história em forma de poesia... És, meus dias radiosos que o sol adentra... És, minhas noites frias e vazias que sentimentalmente só... Conduzo o meu existir... Esperando por ti, em nosso reencontro marcado... És, nascente sinuosa do desejo e da ânsia ... És, meu elo do desconhecido transcendente... És, tangente do meu conduzir e saber aonde ir... És, o meu querer não mais sofrer com o luto que minh'alma Adentrou com a espada flamejante do desejoso prosseguir... És, o manto vermelho do meu luto que reluto em não dissipar... És, a dor que o punhal meu coração arrancou... És, minh'alma dilacerada por tua partida antes da hora... És, meu devaneio surreal que divaga em tu'alma temporal... É, me deixa em desalinho... És, o meu ser de desejo do querer e do te ter... E, ter que continuar o meu existir sozinha, nidificando o nosso ninho... Até a nossa hora da grande Iniciação chegar... O nosso despertar para a eternidade onde DEUS nos consagrou com o Seu AMOR... Você foi... É, e sempre será o meu melhor... Me aguarda AMORZÃO que no momento de DEUS Não no meu... Estarei eternamente com você.
DEDICO: JOÃO PEGORARO - MEU ESPOSO (IN MEMORIAN).
Neste dia que o gélido mármore Aflige minh'alma Que fenece em meu ser... Me faz ver você Você vem pra me acordar e dizer Meu amor nunca estarás sozinha Pois a morte é somente a transição De consciência eu estou e estarei sempre Contigo e tu estarás comigo... Neste eterno amanhecer... Não CHORE... ESTOU AQUI.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel