Quero bradar ao mundo O que meu coração quer te dizer... Os rayos de sol que reluz No pingo de mel Que a escuridão quer levar... Saiba que eu não vou deixar... Desbotando-te de saudade... Quero ser a partícula de ar Que te faz respirar... Quero ser o plasma de teu H2O Que tua sede de amor vai saciar... Contido n'água do oceano que é teu amor... Quero ser a perpendicular Que reluz em teu triângulo das rosas... Das imagens desfocadas Pela falta da luz do sol... Que o teu coração não respira O que tuas mãos dedilha... Onde a música E as mensagens subliminar traduz... Sinto tu'alma nunca esqueças disso... Sou simplesmente amor... Não me importando com o restante Das coisas que a matéria não reluz... Vivi a face ouro da vida, Te digo que a mola é do mundo Não da nossa essência... E nunca será, Quero ser a luz dos olhos Teus que me fazem o melhor de NÓS... Quero ser a tua existência em meus dias... Que me faz sintonia perfeita... Enquanto eu existir... Quero ser o paralelo dos teus versos Que teu amor me faz escrínio... Infinitamente feliz... Quero ser os átomos e moléculas No areal da tua felicidade E teus passos seguir... Quero ser a força infinita Que te faz prosseguir... Atravessando o oceano... E vindo me buscar... Para as flores do teu dedicado Amor me presentear... Quero ter pra sempre Num oceano de amor... Onde as espumas do mar Sabendo aonde ir... Precisado dos raios do meu sol... E meus raios precisados Da tua lua pra sobreviver Se faz forte a cada dia... Quero ser tu em mim... Porque eu te amo de verdade. Teu sempre teu Rayozinho de sol... Pois sabemos que o nosso AMOR Nunca terá um ADEUS.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel