Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sou filha do vento...
Tags:
poema
Sou filha do vento,
Mãe do relento
Desvairada tempestade...
Amante do contratempo,
Esquecida do pensamento
Aquele entrelaçado de saudade.
Pensamos nós na amizade,
Desejamos tanto alguma felicidade!
Que fique, no entanto, o sentimento...
Serão marés,
Aquelas nossas rés
Seguras em nossos pés.
Autor
Autor
SofiaDuarte
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2013 22:36:20
Leituras
1081
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Branca Emoção
Soma-te, encontra-te!
Regresso
Sou-te pela encruzilhada
O Desassossego da Liberdade Parte I
Aleatórios
Acreditar
Renascer
Que alma?
Sorrisos
Conjunto poético: Os Dias (Dia zero)
Favoritos
como fazer um poema s\ perder a ereção?
Ser mulher
Lançamento da minha editora
GENUFLEXÃO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/11/2013 14:42
Atualizado:
01/11/2013 14:42
Re: Sou filha do vento...
Os ventos nos dão essas magias de inspirações, encanto
Enviado por
Tópico
SofiaDuarte
Publicado:
01/11/2013 21:35
Atualizado:
01/11/2013 21:35
Da casa!
Usuário desde:
19/12/2008
Localidade:
Portugal
Mensagens:
338
Re: Sou filha do vento...
Verdade... Mais do que ventos, todos esses sentires trazidos por eles :)
Enviado por
Tópico
SofiaDuarte
Publicado:
07/11/2013 23:15
Atualizado:
07/11/2013 23:15
Da casa!
Usuário desde:
19/12/2008
Localidade:
Portugal
Mensagens:
338
Re: Sou filha do vento... p/martims
O vento é o veículo por onde a chama arde tão maravilhosamente :)
Eheh,
E as magias não são nada do que velhas sinfonias desse nosso amigo que sopra :D
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de dedicatória
Spina
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera