L er seu sorriso e decifrar o fluxograma da vida - esse paradoxo -
E xplanar as mágoas, ânsias e erros - alvorejando a plenitude -
B ailar sobre o pico mais alto - pousar integra -
U m anseio leve e assintomático que urge - ressuscitar -
O universo conspira - respiro a existência divina -
Z elo e percebo, doo e recebo - concebo livre de medos - e
A gradeço
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Sendo o fim doce, que importa que o começo amargo fosse? Bem está o que acaba....
William Shakespeare