Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Mocambo
Tags:
felicidade
harmonia
aranha-céu
Mocambo
Ele foi feliz vivendo num Mocambo
Mas quis morar em um aranha-céu
E viver sem a flor da cor do jambo
Agora se sente só, vagando ao léu
Ninguém dá valor à sua felicidade
Enquanto conviver com a harmonia
Só poderá sentir a amarga saudade
Quando se encontrar tão só, um dia
A vida neste mundo é sempre assim
Ninguém se contenta com o que tem
Só vai dar valor quando chega o fim
Não se sabe quanto dura a felicidade
E nem se sabe do local que ela vem
Acho que só se quantifica a saudade
jmd/Maringá, 31.10.13
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2013 20:46:27
Leituras
1316
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
O tempo
Receita de um bêbado
Sonhos e jogos
Coisas da noite
O tempo
Favoritos
Insônia
A NAU DOS INSENSATOS
Distorções
um fardo de nostalgia
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/11/2013 09:06
Atualizado:
01/11/2013 09:06
Re: Mocambo
Um casinha simples lá no campo vivendo no mocambo, juntos aos cantos dos passáros, o verdes do campo. Não um mocanbo vivendo miserávelmente em uma cidade com as turbulencias da vida urbana
Links patrocinados
Páginas em
Textos políticos
Dia de páscoa
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento