Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: Herança p/ConceiçãoB
Conceição, Saudações Brasileiras!!!
Comove-me profundamente este teu comentário. Até porque, na semana passada, estive envolvido numa polêmica tola acerca do acordo ortográfico. Indiretamente, taxaram-me de inimigo de Portugal, o que nunca foi verdade. Sempre externei em meus versos o amor a este País, onde está minha origem, o sobrenome não nega. Acima de tudo, o meu gosto pela poesia nasceu das leituras de Miguel Torga, Sophia Andresen e David Mourão-Ferreira, entre outros e outras. Sem falar em Teresa Rita Lopes, com a qual tive a honra de fazer uma leitura de poemas, quando aqui no Brasil ela esteve.
Obrigado,
Júlio
|