Não tenho palavras bonitas...mas sim um coração cheio de amor e de Luz!
Nada como um coração humilde .Obrigada meu Deus por falares comigo no silencio...
heterónimos meus :
reverso.de.roma , Felizbela , pisadadelágrima , kikofalcão , almo+in+fieri , joymel , estou-phula , rezões , Vírus , AlferedoQuinas , núcego , manuelavaz , tenebrisaqua , Ab.imo.pectore , Índio.ta , laivo´´de..asa , lusaslave , Cat...