Onde está o Piu Piu?
Você o viu?
Vi. De amarelo se vestiu
e muito lindo saiu.
E aonde ele foi, você descobriu?
Será que para longe se dirigiu?
Dizem que foi falar com o Tiziu,
com o galo, a Galinha. e riu.
Mas por que ele riu?
Será que uma comida gostosa engoliu?
Sim, e o que mais se ouviu
foi: piu, piu, piu, piu, piu...