TEU NOME É:
(Jairo Nunes Bezerra)
Sem a tua presença vou partir pra distante,
Ausente de teus momentos tristonhos...
Vou voltar das praias a ser andante,
Com meus sorrisos sarcásticos e risonhos!
Nessas praias de Recife, muito além,
Repetes o meu gesto virando também andante,
Andarilha sensual seminua atraindo gentes,
Com tua atração vibrante!
Não me conformo... Deixo de sorrir desolado,
Sentindo-me repentinamente isolado,
Sem teu corpo pra me aquecer!
Foi o meu desafogo passageiro,
Durou apenas um dia inteiro,
E agora triste, sem ti, desejo tudo, até morrer!