Agora posso dizer que SIM! Que sorrio de maneira diferente Que a vida brilha mais para mim E me ilumina com a sua alegria permanente… Posso dizer que fui abraçada pelo mais belo infinito céu E levada para junto das mais cintilantes estrelas… Agora que te tenho… Para me protegeres… Para comigo os bons e o maus momentos viveres Para com um sorriso mais tarde os recordar Caminhos cruzados, Carinhos partilhados, sentimentos adorados… As palavras que me dizes, o teu toque, o teu olhar… Faz-me agora acreditar Que sou uma pessoa mais feliz. Que tenho um tesouro tão precioso, que tanto quero guardar… Adorar…respeitar…amar… Ficar mesmo eternidades a contemplar a sua beleza E até mesmo a riqueza que trouxe para a minha vida. Quando o abro não vejo ouro ou diamantes, Tão pouco belas jóias ou notas grandes, Vejo e sinto paz, brilho… Sentimentos tão fortes e intensos Tenho orgulho em mostrá-lo…aos sete mares ou quatro ventos, Vou guardá-lo para sempre, dento de mim eternamente… A ti meu tesouro eu te peço… Que continues comigo de mão dada por este caminho mágico… Onde o destino fez questão de nos cruzar… Não em vão creio eu… Por isso juntos vamos continuar!!!