Fortes tu que fizeste Um ladrilho de estrelas brilhantes... Para que eu pudesse continuar a caminhar... Fortes tu que desfilaste Na passarela dos meus sonhos... Fortes tu que plantastes Um pomar de girassóis em meu existir... Para que eu pudesse Ver no horizonte o caminho Que deveria seguir... E o oceano que eu teria que atravessar Ainda que tivesse algas venenosas... Que pudessem enredarmos Em suas malhas sem raízes... E cheias de cicatrizes... Fostes tu que fizeste-me Teu amor pra o mundo ver E me fez transbordar... Num oceano de amor sem dor... Fortes tu que fizeste Meus olhos brilhar como o sol... Ainda que a escuridão Queira ofuscar... Fortes tu que ofereceste A seiva mais frondosa Da tua árvore do amor... E me presenteou... Fostes tu que nas Provisórias margens da saudade … A intimidade líquida da emoção, Corando as faces, Saciando o espírito e a razão… (frases tuas) No molhar da emoção... Fostes tu que Que na minha caída Das asas de um beija flor... Me agasalhou no teu abraço... E me mostrou que ainda existe o amor... E vale a pena vivificar sem medo... Em nosso titilar... E que me deu asas Pra que eu pudesse Novamente voar... Nas partículas concretas Do ar que tu respiras... Não me deixando cair Num universo desconhecido... Donde te encontrei Contando as estrelas menores... Pois a de maior brilho são teus olhos... Que reluz e me faz reluzir... Nos átomos e moléculas Do areal da tua felicidade... E somente por ti estou E estarei sempre aqui... És tu que me alimenta e nutre As vertentes que transbordam no líquido Eloquente do mar cristalino... Bobeado pelo meu coração... E me faz transbordar na emoção... Do mar de amor Que em teu manancial se transformou... E em mim plantaste procurando respostas...
...PROCURE NAS ESTRELAS AS RESPOSTAS E, NÃO NA TERRA PORQUE SOMENTE LÁ ENCONTRARÁS... NOSSO AMOR ESTÁ PLANTADO NO EMBRIONÁRIO DAS GALÁXIAS... NO INFINITO ALÉM DO CÉU... NO NOSSO HABITAT ESTELAR... NÃO NO MAR QUE O SAL COROE TODA SUA EXISTÊNCIA... E, O LODO A FAZ PERECER EM ÁGUAS SALOBRAS DO TEMPO DE UM AMANHECER SEM LUZ DONDE A GEADA TUDO TRADUZ... NÃO DESISTA PQ EU NÃO DESISTIREI.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel