O july que saudade de você
o july eu to doidinho pra te ver
O july que saudade de você deslizando no balcão
devia ser artista de TV pra alegrar as multidão
o july a saudade da um nó na sua garganta profunda
e o pandeiro é mais bonito é bem melhor batendo na sua bunda
o love eu perdoo você ser assim muito maluca
fico maluco de te ver encima da mesa de sinuca,
quando você aparece é pura alegria,
bota você para trabalhar eu fico na mordomia.
REFRÂO
Part punk
Músico, escritor de qualquer coisa.
leitor de várias coisa.
ideia loca. ou louca, como preferir.