as águas
namoram
o sol
gira no palco
o corpo negro.
A deusa de mármore
tece fios de estrelas
e dança nua.
Desce um raio
azul na mão.
O mundo festeja manhãs.
Flores mortas pelo vento,
renascem nas alturas.
Árvores tortas pelo tempo,
acolhem os pássaros em fuga.
A vida é valsa nos meus lábios.
Poemas em ondas deslizam nas águas.