Na notívaga esfera de um ser transbordante de amor O véu negro se faz prata radiante iluminando Coração distante e enchendo-o de amor Na aurora boreal de seu amanhecer pleno Nossos pensamentos se fazem bonança de vida... Pois a lua sorrir como uma criança Vendo o brilho no sorriso do seu sol... Um sol que vem e adentra com seus raios Iluminando todos os dias transbordando em poesia... As lágrimas aqui somente são De alegria e saudade Que invade em todos momentos... Mas o magnífico significado Da palavra AMO-TE... Faz o sentido da vida mudar Num ângulo perfeito de 360º E transbordar num sísmico de 6.1 duplicado em 4.5+4.5=9 na escala E que faz atravessar um oceano Usando as espumas como conforto Para não se machucar mais... Nesta vida... ainda que os rochedos se confrontam Nas cidadelas dos olhos E simplesmente vem o sol do amor... E transforma-se em girassóis... Envolvidos em meus caracóis. Nos fazendo felizes... Muito felizes... Sorrindo de amor.
MEU DOCE AMOR... SUAS PALAVRAS ESCRITAS E FALADAS E FILMADAS ME ENCANTAM 1000 VEZES AO DIA...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel