lado a lado
a mente e o sonho
que ela soltalado
talvez
algum dia
se encontrem
nem sempre
a mente voa
e vê de cima
ou se esconde
embaixo
das asas
do sonhalado
às vezes
a mente mora
atrás de duas colinas
a mente demora
entre duas sinas
na frente
do morro
moram um olho
o outro
e suas meninas
faróis da mente e do sonho