Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Esquecimento
*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Esquecimento!
Não tenho o brilho
no momento.
Autor
Autor
LuizMorais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2013 23:56:56
Leituras
586
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sentimentos insuficientes
Balada de um sonho da chuva sob a luz num banco da praça
Então, pede-me que a esqueça...
Contando estrelas da cadeira na varanda
Balada triste do poeta amaldiçoado
Aleatórios
Quando
Recordações
Tanto ódio despejado
palavra esquecida
Luto e lembranças de uma noite sob o luar de agosto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Outros textos
Dia da mãe
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia