ESTIMADA AMIGA, SEU POEMA ESTÁ TRISTE ~, VEJA SÓ NESTE PRINCIPIO DE ANO ESTANDO ASIM, POR FAVOR NÃO SE VÁ EMBORA, TODOS NÓS PRECISAMOS DE SI DE SEUS POEMAS DE SUA AMIZADE.
TEM QUE LEVAR SEU EGO AMIGA, VOE UM POUCO MAIS ALTO E VERÁ COISAS LINDAS.
ESTE MOMENTO QUE ESTÁ VIVENDO SERÁ PASSAGEIRO, TENHA FÉ QUE NOVOS DIAS MAIS RISONHOS, MAIS BRILHANTES CHEGARÃO ATÉ SI.
NÃO VÁ EMBORA NÃO!...