VINHO SECO EM DOMINGO VAZIO
(Jairo Nunes Bezerra)
Hoje é domingo e de mim estás ausente,
Tudo muda no avançar do tempo...
Antes sorrindo sempre presente,
Figuravas o meu maior entretenimento!
Não sei se choro ou fico sorrindo,
Boas lembranças preenchem o meu espaço...
Nos meus desvarios vejo-te vindo,
Fantasia, alimentado descaso!
Chove torrencialmente,
Andante da rua, molhado, sigo em frente,
Sinto faltas de teus afagos!
O que estás fazendo agora?
Aqui a chuva se perpetua por horas,
E de tua sensualidade continuo náufrago!