Minha alma gêmea naufragou no infinito
se isto é verdade eu não sei
somente sei que assim me foi dito
somente sei que procuro ser feliz
é tudo que eu sempre quis!
Porem eu encontrei a solução na loucura
esta loucura, que a mim foi imposta
e apesar de ser aparentemente dura
faz-me dar sentido as coisas, as respostas
e assim é fácil ser feliz
Quando sol brilhou em meu lado sombrio
o ódio que vivia na penumbra se iluminou
e agora que meu ódio acabou
eu posso ser bom, nunca mais serei mau.
Afinal ser bom é o ápice do ibope
serei top na vida, um novo episódio
afinal na mesa de jantar o que fala mais alto
O AMOR OU O ÓDIO ?
Alexandre