Às vezes, Minha inspiração vai embora, Me abandona... Segue seu caminho sozinha, Afastada pelo vazio que há em mim... Mas ela, Ao contrário de mim, Não perde a esperança E sempre volta, Me resgata, Me leva, Para o seu mundo, Onde tristeza e alegria, Amores e dores, Depressão e calmaria, São sempre companhia, Trazem, O sentimento às palavras, Fazem demonstrar a emoção, Que habita meu ser... Revela meu coração.