Na linha tênue de um amor em amplidão... Num universo desconhecido do ser... Metamorfose sem definição alimenta-me... Num despertar de um nível de consciência... Que ainda quero chegar... Se é ilusão ou não és a questão... Somente dirá o Deus-Tempo Dono e senhor de todas as coisa... Me deixo levar pelo oceano de teus olhos... Em tuas mãos deixo o meu coração... Para cuidar bem dele... Sabes o quanto quero te fazer Adormecer no meu abraço... E quebrar os grilhões Que na escuridão te reprime No tocar teu coração Com minhas mãos Te tenho indefeso Num transbordar decente de amor... No meu titilar de um voo Que atravessa o oceano De teus olhos e te fazer O melhor que há em mim... A meu conjugar o verbo amar... E te acolher e te aconchegar Em meu mundo estelar... Buscando nas estrelas respostas Que tuas mãos dão... Tua voz sentida E vista da nossa janela conexão...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel