Vi Uma Florzinha Chorando, Havia sido colhida e estava feliz .
Até ser Magoada, Ai vi uma Florzinha chorando no canto muito,muito infeliz
Partiu meu coração ver ela tão tristinha
Dei Beijinhos e Amor e devagarinho a dor dela Passou.
Florzinha Minha cuidarei de Ti até o meu ultimo Respirar.
Sabe Porque Linda Florzinha? só Te Ama e de Ti ei de sempre cuidar.
Esse Poema é para minha Linda Florzinha Celine Angélica.
Nilcarmem Magalhães
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.