Leite com água
Só trabalhava e não gastava um tostão
Não tomava no bar sequer refrigerantes
Parte do dinheiro guardava no colchão
Vendia leite na cidade aos comerciantes
Misturava água no leite todos os dias
Para aumentar os lucros na atividade
Quanto mais água, mais o lucro crescia
E mais vacas colocava na propriedade
Em certo dia um amigo e compadre seu
Pediu um aval no banco, então ele deu
Para garantia hipotecou a propriedade
A empresa do seu compadre um dia faliu
E o banco, as suas terras, então exigiu
Perdeu a fazendinha e mudou da cidade.
jmd/Maringá 25.10.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.