Ressoar
Ressoa...
No céu azul a borboleta.
Ressoa com suas asas. . . Negra e amarela.
Ressoa com cautela.
Tuas grandes asas a voar.
Ressoa sobre as flores.
Que enfeitam a primavera.
Ressoa por que és bela.
Sobre vales, pradarias.
Ressoa todos os dias.
Quero ouvir teu ressoar.
Flap. . .flap. . .flap. . .
Alexandre