*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM-103
Tua
boca
negava...
ansiosos,
olhos
suplicavam...
LM-104
Chuva:
nuvens
reunidas,
água
celeste
entornam.
LM-0105
bate
nas
vagas
vento
geme
mar