..,nem existiria, mas era vista encostada em árvores, contemplando musgos,tocando saliências, dava cusparadas, achava graça ser aquilo dela. pisoteava folhas secas, ouvia guizos, amanhava passarinhos, rodopiava tanto pela tontura, e depois dormia. Era difícil apartar os sonhos fugidos, pra se encontrar nela.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!