Às vezes por tudo ainda que não me falhe Te sinto... Às vezes sou tua e às vezes de ninguém, Só mim mesma. Quando ninguém me vê Posso ser ou não ser quando ninguém me vê Ponho o mundo do avesso Em poemas que saem de minha Alma. Quando ninguém me vê Pareço a sua pele cheia de Desejo de ser só você.