"Há acontecimentos que são como pequenos asteróides, eles riscam o céu noturno quando tudo parecia penumbra, e a mágica e inesperada luz, ainda que efêmera, é capaz de irradiar, aquecer no frio noturno e trazer um outro sentido para a vida, quando tudo parecia perdido."
Obrigado amiga, por valorizar estas pequenas coisas que passam tão rápido por nós, são como asteróides, que viajam a anos-luz, riscam os céus de nossos caminhos e nos trazem encantamento e magia.