"Hoje fiquei a pensar sobre o final das coisas,
como tudo que se finda também se funda,
se recria na própria cria, e assim refleti que
a vida que se funda em arte, amor e alegria,
ela não se finda, ela se transforma."
AjAraujo, escrito em 21-10-13.
Foto de Keith Britton, UK, "Pink sky reflected"