Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pronta para a viajem
Tags:
amizade
Cheguei a esta praia com a esperança que juntos possamos chegar a bom porto. Vamos embarcar juntos nesta viajem?
Dum vīvīs spērāre decēt.
Autor
Autor
Spes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/10/2013 18:41:50
Leituras
950
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Renascer
amor e uma caneta
Eterno...
Pronta para a viajem
Aleatórios
Pronta para a viajem
Eterno...
amor e uma caneta
Renascer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/10/2013 20:47
Atualizado:
21/10/2013 22:51
Re: Pronta para a viajem
Uma linda viagem a esse azul mares imensidão que impulsa uma paixão
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Poemas de fantasia
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar