Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Escudos
Ser tal qual a pedra
que enfrenta bravia
os ataques insistentes
das ondas do oceano...
Edificando meu escudo
fortalecendo a alma
pelo véu sagrado
do amor e da amizade.
[Reggina Moon]
Autor
Autor
regginamoon
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/10/2013 01:48:58
Leituras
884
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
DOIS PASSOS
MAIS QUE PERFEITO
APENAS SER
A FONTE
SILÊNCIOS
Aleatórios
NOITES
MAIS TEMPO
ROMANCEANDO III
A FONTE
MAIS QUE PERFEITO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Poemas de crítica
Evento
Páginas sobre
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música