Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Alegria
:
Caro irmão!
Tags:
prenda
boina
Caro irmão estou satisfeito
com a boina, ela é bonita...
Deste-me uma prenda catita,
Calhou bem cá pro meu jeito,
É famosa, veio de Espanha,
Não tem quem faça igual...
Nem mesmo em Portugal
Fazem beleza assim tamanha!
E lá vou eu feito um pimpão,
De boina ao lado sobre a orelha,
Emproado levado da telha,
Apressado, vencendo chão.
Este privilégio só eu tenho,
Usar uma boina espanhola
Que eu uso de gosto na tola,
Quando saio e quando venho.
Não podia eu ter melhor sorte,
Meu irmão com tua prenda...
esta tua boa oferenda,
valorizou mais o meu porte.
Daqui quero te enviar
Uma garrafa de cinquenta e um
ainda este ano de oitenta e um,
Quero tua oferta recompensar...
É uca famosa de Pirassununga,
Quem não gosta da danada?...
É suave quente também afamada...
Se ela falta, o povo resmunga.
Obrigado mano Evaristo!...
Muito me agradou teu presente...
Não calculas, estou contente,
Com este prémio já mais visto.
Emídio, A
S. Paulo, 4/10/81
<br />
Autor
Autor
Emídioemigrante
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/01/2008 14:48:47
Leituras
2525
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Riqueza
Espantalho
Espantalho
A razão da minha vida está em crer
Desabafo
Aleatórios
espero correio
Caro irmão!
Desabafo
A razão da minha vida está em crer
Espantalho
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/01/2008 15:51
Atualizado:
01/01/2008 15:51
Re: Caro irmão!
Gostei deste estilo, novo estilo, de poesia popular.
nem só dos eruditos vive a poesia.
Abraço.
h@p
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Contos de natal
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos