Medito para não cair nas tentações!
Rezo, no entanto, para que elas
sempre me possam alcançar,
a fim de me testarem interiormente ...
Pois será nesses testes que me saberei ou não
fiel à Verdade.
Também Cristo aceitou ser tentado no deserto!
Ricardo Louro
em Cascais
Ricardo Maria Louro