Ao dizer sim ao mundo,
vozes vindo de longe,
cruzam ilhas e mares.
-Não! Não! Não! Não! Não!
Um eco desce das nuvens.
Acalmam-se as ondas, cessam
as tempestades.
Poetas afinam as palavras,
perfumam os pulsos e gritam
sim e não,não e sim.
Fios de vento
marcam compassos
na dança dos erros.