Está na hora despedida
leva-me longe
estrela do mar
linda como Cinderela
espera-me porque não vou negar
não sei parar nem esperar
vou, vou sim
agora vou, é tudo ou nada
chegou a agora da partida
estrela do mar estreia agora
teu cheiro é do fundo do mar
Edmilson Costa