Amorzão meu!!! Quero o plenilúnio do teu luar... Em meu habitar... Banhando meu ser com o teu amor... Meu corpo atemporal numa cascata sem igual... Dedilhando em meu corpo com suas mãos... Com mãos e voz que amo e me faz feliz... E escreves com o coração. Beijo-te os lábios invadindo com tua permissão Todo o teu ser inundando-o com o meu amor... amo vc com toda força do meu ser.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel