Alessa: Que toda a felicidade esteja em tua vida tanto quanto são numerosas as moléculas que existem na terra. Alessa: =)
UM DIA AMIGA VC ME DESEJOU... PODE TER CERTEZA QUE O DIA DA MINHA FELICIDADE CHEGOU... AGORA É HORA DE RETRIBUIR TAMANHO DESEJO QUE A MIM DEICOU...
"Que toda a felicidade esteja em tua vida tanto quanto são numerosas as moléculas que existem na terra." RECEBI AMIGA TODA FORÇA DA FELICIDADE TAMBÉM... DIRETO DA AMAZÔNIA PARA O TEU CORAÇÃO...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel