A letra desta canção
desfaz-se em nuvens azul anis
e dança ao som desta canção no ar
permeia no coração a leve brisa das saudades
eu quero recolher as pétalas desta rosa azul.
Afago esta solidão
pois é a única que me faz existir
num mundo indiferente de coisas banais
paredes sujas de sentimentos são o que nos temos
às vezes penso a vida e na tristeza em que esbarro
perdido em um olhar distante sentado à pedra
na beira do cais.
Não deixo esta canção me emocionar de uma só vez
exalo em meu mundo de fantasia e de coisas e tais
a névoa leva o profundo do sentimento e das saudades
neste imenso mar cinzento sob a chuva fina da madrugada
e leva a rosa azul que não vai ser minha nunca mais.
Alexandre