Mais um ano vem abrindo passagem Arrastando multidão, trazendo bagagem Alegria se aproxima e esperança também Explode no peito, o desejo de quem tem É tanto grito, dança no peito a emoção É nessas hóra que nós mostramos que somos campão Por ter merecido , prensenciar sua chegada Completando os 12 meses fazendo sua estrada, É assim o ano novo, Mesmo sendo novo se torna velho, Por que na verdade não exíste ano novo nem velho, O que na verdade o que fica velho não é o ano somos nós.