Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poema Póstumo I
Tags:
narcisista
Narcisista que sou,
elejo a mera tolerância
de bocejos fúteis
a sarcasmos inúteis
e atiro-me sem demora
sob sombras que luzem
erupções extintas...
A vasculhar a perfeição
toca- me a face as mãos,
queixo atrevido,
nariz enxerido,
maçãs mordida
e manchas camufladas
pelo pó de arroz...
Referência de vida...
issor_honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/10/2013 14:27:08
Leituras
1386
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
5
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Lágrima de Poeta - Cantando uma lágrima
Pés no chão_REPOST
Além da vidraça...
Dois Córregos, Terra de canto e encanto
Aleg[o]ria
Favoritos
Pensamento Real
A minha história
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/10/2013 15:45
Atualizado:
18/10/2013 20:45
Re: Poema Póstumo I
ante ao improvável fenecimento, um poema é 'imorrível', e seus versos, vi-os em voos insinuantes, lapidando-se, aperfeiçoando-se, se renovando...
bj e meu abraço caRIOca.
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
18/10/2013 23:21
Atualizado:
18/10/2013 23:21
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Poema Póstumo I
Boa noite Poeta zésilveiradobrasil
... palavras são brutas e o sentimento é o instrumento que as lapida.(Karin Raphaella)
Grata pela apreciação.
Abraço.
Marcia Rossi
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/10/2013 20:25
Atualizado:
18/10/2013 20:25
Re: Poema Póstumo I
Vasculham-se a perfeição, um poema mais que perfeito, palavras encantadoras
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
18/10/2013 23:29
Atualizado:
18/10/2013 23:29
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Poema Póstumo I
Boa noite Poeta martims
Quem dera eu achasse um jeito
de fazer tudo perfeito,
feito a coisa fosse o projeto
e tudo já nascesse satisfeito(Mario Quintana)
Obrigada pelo carinho, fico feliz com suas palavras.
Marcia Rossi
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Dia dos Reis
Poemas de solidão
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos