Eis o real objectivo da Vida:
apagar fogos de violência
para activar focos de consciência!
Ser fiel! Não porque o desejamos ser
mas porque não podemos deixar de o Ser!
Tudo o que nos acontece é para ser integrado
e não rejeitado ...
Eis o real Sentido da Vida ...
A mágica e holistica passagem
do velho-ego, Plutão,
ao novo-Eu, Sol.
Ricardo Louro
em Lisboa
Ricardo Maria Louro