Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Vou contigo ver a chuva cair!!!
Vou contigo ver a chuva cair,
Porque quero ver como toca,
E cada gota faz-se sentir,
o coração da época!
Vou contigo ver a chuva cair,
para escutar a sua melodia
antes que as pingas deixem decair,
vou dizer-te tudo neste dia.
Vou contigo ver as pingas cair,
porque quero as tuas inspirações.
Teu olhar, tuas emoções,
Todo o que me fazes sentir!
Vou contigo ver a chuva cair,
Para ver como molha a natureza!
Antes que tu possas sair,
destacando a minha tristeza!
By. Ana Carina Osório Relvas/A.C.O.R
https://acor13.blogspot.com/2021/12/vou-contigo-ver-chuva-cair.html
A felicidade são pequenos sorrisos de determinados momentos
Ana Carina Osório Relvas/acor
🔹
https://acor13.blogspot.com/
🔹 Fotos acor -
https://www.instagram.com/anacorelvas/
Autor
Autor
A.C.O.R
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/10/2013 08:21:42
Leituras
1828
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
32 pontos
2
3
3
Recentes
Mexendo ovos!
Das cinzas, a alma !
Faz parte do caminho um até já
O valor das palavras!
Mar, Amar, Maria !
Aleatórios
Vida
Sorrir com uma lágrima
Eu me perdi
Pegadas de Amor
Palavras que abraçam
Favoritos
Riscos
Prova de Amor
Manhã! ☀️
Em cada particula(...)❤
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/10/2013 20:10
Atualizado:
18/10/2013 20:13
Re: Vou contigo ver a chuva cair
A chuvas molham as nossas inspirações transformando-a em emoções
Enviado por
Tópico
A.C.O.R
Publicado:
22/04/2017 17:16
Atualizado:
22/04/2017 17:16
Colaborador
Usuário desde:
17/10/2013
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
753
Re: Vou contigo ver a chuva cair
obrigada
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de ódio
Poemas de relacionamentos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira