disseste-me:
"que esta poesia nunca se acabe de nós (...) seja para continuar ou para recomeçar... caso seja preciso"
suspendi-me;
na felicidade daquele
ponto fazendo liga
ponto
mas entristeci na suspensão da
linha esticando-se
pra romper-se
em despedida
dois
pontos
sou pendulo
com ponta presa em ilusão;
suspensa no encantamento
de sua poesia
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.