.
Sete palmos
Todo esse drama, sofisticação,
Etiquetas e argumentos complexos,
Sem contar o perfume, caríssimo.
Para logo depois, sem cerimônia,
Se fechar nesse caixote envernizado
E ficar assim, nessa soberba silenciosa,
Longe,
A sete palmos da superfície.
Milton Filho/03.03.13