Procuro em sossego
A forma de entrar
E deixar um recado
Que é escrito devagar
Na sua essência
É um desejo de felicidade
Não aquela intermitente
Mas sim persistente
Duradoura quase constante
Selo o pensamento
Sopro a cera para que cole
Até que os teus olhos
Afastem os lábios colados
Permitindo único o entendimento
De um beijo para ti em felicidade