Nietzsche proclamou que Deus morreu!
Leon Bloy foi mais suave quando disse que Deus se afastou!
Eu diria, hoje, bem mais consciente que,
foi o Homem do século XX que virou costas a Deus
ao afastar-se do Universo que é Ele mesmo,
tornando-se o Homem mais solitário de sempre.
A Astrologia vem agora religar o "elo-quebrado".
E o Homem já pode regressar a Deus em consciência.
Ricardo Louro
em Lisboa
Ricardo Maria Louro