encontros não havidos são dotados de interstícios, incógnitas imperceptíveis habitando os pensares traduzidos nas palavras que vagueiam entre versos a procura dalgum sentidos que se manifestem em porquês, de como, mesmo a ausência das pontes, toques, choques, imaginários, portanto, impossíveis a corpos ausentes; desvendar, responder o que através dum poema a alma clama... (desta vez viajei legal!... e nem bebi nada hoje...rs) bjo Mary, e um abraço meu bem caRIOca.