|
Re: A MÃE DE SANTO E OS MEUS PSIQUIATRAS
Muito interessante seu texto. "Eu tinha uma falha de fabricação no lado social" é ótimo.
Quanto a escrever tenho quase certeza que todos nós o fazemos baseados em nossas experièncias pessoais, sejam apenas observadas ou vivenciadas. Para mim, ficção pura, simplesmente não existe. Vargas LLosa em recente entrevista, quando perguntado se seus livros continham sempre algo de sua própria vida afirmou que sim, e que não se sentia diferente por isso "pois todos faziam o mesmo"
Se você houvesse dado mais espaço ao "preto velho" e o fizesse com o humor que percebo, possui. Creio que o texto ficaria ainda melhor. É só uma opinião. sds.
|