Milhoes de anos a te olhar
Linda e intocavel
Meu doce amor
A onde estais
Meu corpo sente tua falta
Falta da sua alma
Alma triste e solitaria
Alma, dona do meu amar
Maravilhoso seja teu inluminar
Intocavel amor
Por que me deixa aqui, tao so
Preciso de ti, preciso do seu luar.
QUEIROZ,maiara
QUEIROZ, Maiara